注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

打羽毛球——王开来  

2012-09-13 08:32:57|  分类: 五年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  打羽毛球    

 

          我打羽毛球的时间虽然不长,可是一看到别人打得那么起劲,就有点坐不住了,于是便在今晚约了朋友王子奕去运动场打球。
    比赛刚一开始,我就先发制人,用力朝他发了一个球,球像一颗导弹朝王子奕快速地飞去,可因为我用力太大,直接把球打到了场外去了。因为我的不小心,一开始就失了一分,只有再接再历了!
    我做好了准备动作,等待王子奕发球。只见他用力很小,球擦网过来了,于是我便上前一挑,球就垂直上升,这正中了他的计,王子奕快步向前,来了一个扣杀。我想:“这下肯定完了!”可是本能地一挥拍,竟然将球打回去了,王子奕以为我肯定接不住,就没做回球的准备,球落地了才反应过来。所以我就搬回一分,打到了一比一平。
    该我发球了,我学着他的招数,发了一个轻轻的斜球,这下他可没上当,有挑回了一个斜球,直接把球挑到网子的另一边,我,没有跑过去,就又失掉一分。
    接下来,王子奕发了一个高远球之后,我直接进攻,跳起发力挥拍,一个扣球就完成了,但王子奕很厉害,他看到我站在场地比较靠后的地方,于是用球拍轻轻一档,球就直接贴着网子落下来了。之后,王子奕总是领先我几分,到最后一直战到二十一比十八,我显然输了。
    但是有句话叫做“失败乃成功之母”,我不会气馁,之后一定会取得胜利。
2012年暑假

  

 

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017