注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

七月的暴风雨——刘萤霏  

2012-09-11 18:56:39|  分类: 五年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

七月的暴风雨

       

 滚滚乌云从天边飘来,远处时而传来轰隆隆的雷声。天完全暗下来。一场暴风雨就要来了。

 霎那间,狂风大作,随着狂风而来的还有豆粒大的雨滴。夏天的雨,总是来势凶猛,不一会,雨就仿佛盆泼一般从天空中倾泻下来。地面上很快就积满了一层水。水在大雨的冲击下一刻也不得安稳,不断快速地向西面低洼处流淌着。狂风夹着暴雨,一阵比一阵猛烈。楼房后面的一排杨树在风雨中来回疯狂地摇摆着头,像咆哮着的狮子。许多的树叶和树枝经受不住风雨的吹打,落在了储藏室的屋顶上和地面上。

 咦,是什么在噼里啪啦敲打着窗户?我趴在窗台边上一看,原来是下冰雹了!大大小小的冰雹迅速地砸了下来。看了一会,我不由的尖叫起来,原来我看到窗外有几个很大的冰雹,足有一颗枣儿那么大,斜着以很快的速度砸在了窗台上,在雨水的冲刷下很快就融化了。

 过了大约有近一个小时,风小了,雨停了。我到外面去呼吸新鲜空气。出去后,看到外面的景象我不由地惊呆了:地上到处都是绿色的树叶,拳头粗的树枝到处都是,乱七八糟地躺在地上。后舞池旁的一颗松塔倒下了;20号楼南面的一颗粗大的梧桐树被连根拔起;学校旁的松树林中,无数个鲜绿的松果被狂风打落,无可奈何地躺在地上;建行前一枝巨大的树枝断落下来,横档在过路上。处处都是一片雨后狼藉。

今天的暴风雨过后,明天一定是晴空万里,阳光明媚的艳阳天!

 

2012年暑假

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017