注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

在一起的感觉真好——汤祥宸  

2012-08-28 19:53:59|  分类: 五年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  在一起的感觉真好   

 

          在前两天,我真正的明白了在一起的感觉真好。        

    我们去日照玩时,进了一家叫“友谊”的饭店,当时有十多个团的人在那里吃饭,那里的人有坐着吃饭的;有吃完正往外走的,还有像我们一样正在走进来准备吃饭的,叫人声,吆喝声响成一片,服务员推着车子边走边喊:“前面的,让让路 ,别碰 着。”忙得不亦乐乎,我们好不容易找到了自己的桌子,就放下东西,我告诉妈妈我去卫生间,妈妈要陪我去,我不耐烦地说:“没事,刚才我进来时,看见卫生间在哪里了,再说我这么大了,认识路。”

    我出来后就按记忆去找妈妈,可绕来绕去怎么也找不到,我的心猛地一颤,妈妈看不见,看见队里别的人也行呀,可怎么就是看不见呢?我心里怦怦乱跳,心跳在加速,头上不由得冒出许多汗珠来,妈妈找不到,我怎么回家,这么多人,喊也听不见呀!我又想起电视上有被拐卖的小孩,身上的器官被人挖出来卖掉。再也见不到亲人,想到这,我的眼泪不由自主地流了下来。

    “宸宸,你怎么在这儿,可找到你了。”多么熟悉多么亲切的话语,是妈妈,我的眼泪再也控制不住地流了出来,“妈妈!”我紧紧地抱住妈妈,生怕一松手,妈妈就不见了,妈妈说:“迷路了吧!我见你这么长时间还没回来,就来找你了,这个厕所两个门,你进和出不在一个门,当然找不到我了,以后再出去时,认准一个地方,找就好找了。”妈妈的话怎么这么好听,一点也不觉得唠叨,不觉得烦。

    我的好妈妈,从前我怎么就没发现,我们在一起的感觉这么好呢?

2012年8月

  

 

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017