注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

最美丽的教师——林聪颖  

2012-07-04 21:34:29|  分类: 考场习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  最美丽的教师

最美丽的教师——林聪颖 - 百草园 -

你可还记得那一刻,用鲜血浇灌成的美丽?

那是一种真正的美丽。她是一名未转正的教师,正领着十九中的孩子穿过马路,即将到这四中宿舍的目的地。她拉着孩子们的小手,四处张望着可有急驶的汽车,不经意间就会撞倒孩子们幼小的身躯。突然,一辆大巴急驶而来,而车的前方正站着几个嬉笑打闹的学生!她急忙问冲到车前,推开孩子,自己却被碾压在了车底下……鲜血淋漓。碾碎了的是双腿,碾不碎的是她的美丽民。有种美丽,叫张丽莉。

你可还记得那一刻,在党旗下飞扬的美丽?

那是一种真正的美丽。她成为一名共产党,正在党旗下庄严的宣誓:我,张丽莉,决定加入中国共产党,拥挤党的纪律,遵守党的章程……”随着宏亮的声音她的嘴唇微微颤动着,拳头在胸前坚定地握着,一颗年轻的中国心,与那鲜艳的旗帜交汇了。又一个足够伟大的党员出现了。有一种美丽,叫张丽莉。

那震动中国的美丽啊,正在火热的胸膛里飞翔。她是整个中国的灵魂!中国不会忘记,她的美丽是一轮不会落下的太阳,她永远是中国最美丽的人!从教师到党员,跟随她一起成长的,还有一个光辉的中国。有一种美丽,叫张丽莉。

 

2012年7月

五年级下册期末考试

  

 

 

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017