注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我们的“科技杀”——杨紫诺  

2012-07-13 10:57:25|  分类: 五年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我们的“科技杀”

 

我和针大众、何雨童一起办了个小公司,叫科技杀系列出品有限公司,本公司以画卡、售卡为主,不时地还添加几个项目。

    科技杀的卡我们已经画了700张以上了,除了在中国,我们还在外国有两家分公司,是近几年才出的,分别是“科技杀之在英国”和“科技杀之在日本”分别以画英文卡和中文卡为主。我们的科技杀有自己的广告:杀一下,闪一下,大家都在玩,就玩科技杀;我们的科技杀有自己的标志:标志是根据五年级(下)数学书第9页第5题的最后一个图形改造的。我们的公司下设两个局,一个是诈骗局,一个是捡偷局。诈骗局有口号、有标志,还有谜语。口号是:诈为主,骗为王,英勇诈骗为科着想;谜语是:

坚强勇敢,听命行事。

经他同意,诈骗为科。

光明正大,骗到手里。

剪成纸片,局人欢喜。

因为谜语的第一句的第五个字是听,第二句的第五个字是诈,第三句的第五个字是骗,第四句的第五个字是局,所以谜底是:听诈骗局。

   我们科技杀还有个小组,叫“趁打”小组,全称趁热打铁小组。别人的趁热打铁一般都是指学习,而我们的趁热打铁才叫真正的趁热打铁。我们拿来不要的废纸和捡到或别人不要的铁笔盖包在一起,用打火机把废纸点燃,废纸燃烧起来,把笔盖都烧黑、烧糊了,等火停了下来,我们用树枝把笔盖弄出来,拿大石头砸,直到很扁为止。我们做这个是为了在美术课玩卡是不被电风扇的风吹跑。

    这就是我们的科技杀系列出品有限公司,里面的项目还多得很呢!我们已经做过版权声明,请勿模仿,请尊重我们的劳动成果。谢谢!

 

2012年7月  

 

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017