注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我的好朋友——吴佳益  

2012-06-27 10:45:16|  分类: 五年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的好朋友

 

“好了,好了!回来吧,不拍你了!呼,累死我了!”听,又是我在向我的好朋友求和呢!虽然两家大人都说和为贵,但是我们俩经常一起闹着玩儿。每次都是她先惹我,我再去追她,但大多数是追不上的,而被累得气喘吁吁。

就像我说的那样,你是一个全班公认的体育健将,每次运动会的600米跑你总是轻松夺冠,而跳绳也是不在话下。全班就你和我会跳双摇,而我的成功率很小。所以她每一次都是在快到时间时突然跳高,加快手腕摇的速度,比赛成绩从没从一分钟150下下来过。

记得有一次运动会的跑步比赛,你和刘萤霏势均力敌。嘭!枪响了,你像箭一样冲了出去,像一道紫色的风,而刘萤霏则像你的白影似的紧紧追着你,你一看,神色有些慌张。于是使足劲向前冲去,你尽量高抬腿,迈大步,把优势发挥得淋漓尽致。一旁的加油声使你更加兴奋,跑得更快了。最终,你凭自己的努力,赢得了第一名的位子。

你不仅跑步好,乒乓球打得也不错。

那年比赛时,你以你的侧下旋让对方连连吃球,加上你灵活的步子,精湛的球技,使你坐到了第一名的宝座上。而且,你的体力我更是比不上。

每一次,你都是靠着惊人的体力赢得冠军的。然而你的体力为什么会这么好,就连你也说不上来。我想可能是你不屈不挠的精神所造就的吧。每一次,你都是尽最大的努力完成每个动作。比如一开始跑不下来两圈,你就天天练。有次甚至慢跑着围着孔府跑了一圈。真厉害!

而你,就是我最最要好的朋友------杨紫诺!

 

2012年6月

  

 

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017