注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

童年趣事——吴佳益  

2012-06-27 10:42:24|  分类: 五年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

童年趣事 

 

童年的时光真是如白驹过隙---快啊!现在,我回想起童年的趣事,都会哈哈大笑。不过,当时的滋味可不好受!

那是2008年的暑假。我、杨紫诺和张苏欣三家一起去大连玩。到了大连,我们就决定去大连最著名的老虎滩玩儿。到了老虎滩,我们先观看了海豚和海象的精彩表演,接着又去了老虎滩中的游乐场。在那儿,杨紫诺和张苏欣的爸爸看别人玩儿激流勇进,也想带我们去玩一次。可是因为我们身高不够,就光他们两个去玩儿了,而我们则在一个水上木屋里看着。那个房子的前面是一块大玻璃,巨大的水花打在上面感觉十分爽。

终于轮到叔叔们了!他们披着雨衣从极陡的滑道上冲下来。我和杨紫诺站在长廊上看他们,向他们挥手,竟激动得忘记了回屋子里躲水,结果被大浪拍得差点从长廊上掉下去。还好后面的栏杆帮了我们一下---在我们向后倒时,它及时地挺住了我们,没让我们这两只“落汤鸡”变成“落水狗”。

事后,我们回到宾馆。刚换好干衣服,张苏欣就来了。对我们滔滔不绝地说:“你们今天好险呐!差一点就掉下去了!以后可不要那么粗心了!真希望你们没感冒,不然,咱们就去不成蓬莱而只能坐火车回家了!”张苏欣喋喋不休地说了五分钟。总算走了!而我们这时打了个大喷嚏。完了,这回真是要感冒了!

还好,我十分幸运,并没感冒,但以后可不敢再试了!虽然这件事现在听着很好玩,但我当时可真是心惊肉跳的!

 

2012年6月

  

 

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017