注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我的“朋友”——张冉轩  

2012-06-27 10:27:34|  分类: 五年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的“朋友”

 

我有一个“朋友”,知识渊博,教书认真;我有一个“朋友”,会和我们聊知心话,会跟同学一起玩。这就是我的数学老师——孔老师。

他身材有点矮,身体微微有些发胖;满头乌黑的头发,浓眉大眼,使他看上去十分威风。他常常上身穿西装,下身穿运动裤,这是我们孔老师的“传统搭配”,那可是超级“帅”的哦!裤腰带上还时常挂着一串钥匙和一部手机。

我们的孔老师十分关心同学,如果有不会做的数学题,随时都可以去孔老师的办公室问他。记得有一次,有一个同学在教师里改数学作业。可是,当时已经很晚了,其他同学们都离开教室回家去吃午饭了,只有您还在给他一遍又一遍地讲着数学题。

孔老师有时很幽默。记得有一次,他把2+3=5,说成了2+3=6,这让我们全班同学都笑得上气接不上下气。笑后才知道你是故意说错的,考验我们精力是否集中,活跃课堂气氛。孔老师有时很严厉。有一次,有一道数学题,全班大部分同学都做错了或不会做,这下孔老师可发火了,因为那道题我们以前做过。孔老师拿起教杆猛地往讲桌上敲了几下,然后大声地讲这道题。吓得我们班,没一个说话的,没一个做小动作的。

这就是我的孔老师,我的一位知心“朋友”。

 

2012年6月

  

 

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017