注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

范晓健,你这厮——范晓彤  

2012-06-20 17:17:42|  分类: 五年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

范晓健,你这厮  

 

我有一个堂哥,名曰范晓健,虽大我一岁,却调皮得像猴子一样。

范同学的光荣“战争史”上,最著名的便是“生日”战役。

话说那么一天,是本人的生日,邀请了范晓健同学和几位大名鼎鼎的“母老虎”同学。饭后我们都去玩了,范同学“顽劣”的品质便显露了出来。先是搞点小恶作剧,让大家吓一跳,又忙忙碌碌地实行他的“恐怖计划”,可是,“母老虎”们也不是吃素的,展开了“反恐”行动,而范同学则因为太“轻敌”,落下了惨败的下场。

我认为,范同学的“抗女术”搞得不错,但他的“伪装术”更让人吃惊。在某一年的某一天,范同学一回到家就绘声绘色地骗人:“我们老师要让我们换家长,可以任意与一名同学交换,期限三天……”他脸不红心不跳,把各种事项都说进去了。他的老妈半信半疑地问他:“那你打算和谁换?”他支支吾吾地说:“是……是……逗你玩的。”

他似乎也喜欢战争,是个“战争狂”。在今天下午的“六三战役”中,他干得十分卖力。一会儿泼水一会儿撒沙来进攻“城”上的三年级同学,三年级同学更是“给力”,从上方百般阻挠范同学一伙儿攻“城”。范同学一会儿悠然地坐山观虎斗,一会儿又忙得不可开交。在这场战斗中也算是立下了赫赫战功。

这就是我的兄长,一个调皮的男生。我真想仰天大叫一声:“范晓健,你这厮!”

 

 2012年6月

  

 

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017