注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

童 年 趣 事——韩浩翔  

2012-06-16 22:21:16|  分类: 五年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

童 年 趣 事

 

童年,是人生的出发点,是梦一样的美好时光。童年,像一条船,装满了玩具,装满了糖果,也装满了欢乐……

咱们不提别的,先提欢乐的事吧,欢乐的事有很多,在这我就提一提玩足球的童年趣事吧!

在三年级的时候,有一次上体育课,赵乃成带了足球,王老师同意我们跑完两圈步就可以踢足球了,我们奋力地跑完了两圈,可是,王老师又让我们跑一圈,说是他们等会儿再跑一圈,我们休息了一会儿,就分了队。我们这一组的守门员是彭文程,我和王开来是前锋,针大众和徐信智慧是中卫,冷峻和佀帅廷是后卫,对方的守门员是端木,其他的事,我方就不知道了。

我们这次开大脚,彭文程没白吃这么多好吃的,一脚开到了对方的中卫区,我们快速抢球,终于抢中了,这时赵乃成来了,我快速传给了王开来,王开来再传给徐信智,这时杨岚深扑了过去,把我们的“小四眼”徐信智给碰倒了,这时裁判孙晨蒙立刻把杨岚深给红牌罚下了,我们这一组的针大众和“小四眼”被赵乃成给“穿档”了,我一看,好机会,就一脚弓门,进了。最后我方又进了一个球,我们以2:0拿下了对方,耶!我们赢了!我们赢了!

这真是一场使人难忘的、精彩的足球赛,从这时起我知道了团队、团结的力量是世界上最强大的!

这就是我童年时的一段经历,一段有趣的、难以忘怀的经历!

 

 2012年6月

  

 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017