注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

这 就 是 我——韩浩翔  

2012-06-16 22:19:05|  分类: 五年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这 就 是 我

 

这就是我,一个帅气、有才华、又非常爱争强好胜的少年!

我长得比较胖,身上的肌肉虽然不太明显,但是赛过健美运动员。我较高的个子,宽宽的肩膀,有时戴眼镜,往台上一站,十有八九都推不倒我。我经常穿黑色的运动裤,蓝色的短袖衫,白蓝相间的跑鞋。我理了一个平头,头发根根都卷着,脑袋上的刘海儿,就像狮子的卷发,不愧是狮子座的化身啊!一张圆圆的脸又圆又大,就像外面卖的大烧饼一样。两道浓眉下衬托着一双水汪汪的大眼睛,瞪着眼睛看人时,就像一只既警惕又机灵的“雪豹”。我的鼻子虽然很平常,但是鼻孔里呼出的气能跟电风扇的风力不分上下,两片厚厚的、红红的嘴唇之间,闪烁着珍珠般洁白的牙齿。我的耳朵虽然中等,但耳垂很大,就像寺院里佛像的大耳朵,据说,这种人很有福气呢!

我非常有才华,但又爱争强好胜。就拿期中考试和100米速跑来当例子吧!我先说说期中考试的事,就在第四单元考试时,我考了五年级下册的目前最高分——97.5分,得了铜杯。当时,我就明白考试是0.5分0.5分地“咬”,于是我想,我要在期中测试得A+,于是我每天认认真真地复习,在书桌对面的墙上贴着我用楷书大字写得:挑战自我 超越极限!!!于是我准备在97.5分的基础上增加0.5分。在考试时,我在心里说:“韩浩翔,不要紧张,考试不过是小小的测试,加油!我相信你会考好的。”果然,我不负众望,考了98分,我停止了喜悦——因为,我害怕被胜利冲昏了头脑。因此我一直保持了冷静。第五单元考试,我觉得一定能考好,这次,我考了99分!于是我获得了启示:只要你相信你自己行,你努力了才能行!而且,你要自始至终都要有信念,这两个字,才能让你获得成功!!!当在上体育课时,一听说,每人都要跑100米。同学们都摩拳擦掌,当然,我也不例外,六个、五个、三个、两个、一个,轮到我了,我的对手是王子祺和齐星宇,开始,随着一声哨响,我开始飞奔,但是,她们也不示弱,紧随着我,我想,我不能输,我的对手是两个女生。对,就这么办,我在40米左右时,她们还在35米左右,我故意装做脚腕扭伤了,单腿跪在地上,她们跑慢下来,当她们快到我身边时,我一个飞跃,跃出了5米远,再用“猎豹的速度”飞奔,当她们明白的时候已经晚了,我已经成为在终点线上“等”她们呢!这么一来,同学们“送”我一个绰号——“雪豹”!

这就是我,一个帅气、有才华,又非常爱争强好胜的少年——韩浩翔!!!

 

 2012年6月

  

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017