注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

“电脑迷”爸爸——朱一丹  

2012-06-14 17:46:54|  分类: 五年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“电脑迷”爸爸

 

老爸是个“电脑迷”,我和老妈都极力的反对他熬夜。爸爸不但把书柜上文学类的书换成了电脑大全,而且爸爸在半夜时悄悄打开电脑,被上厕所的我抓了个正着。

什么,不信?那我就带你去看看我们家的真实事例吧!

一次,我被一道数学题给难住了:“妈妈,妈妈这道题怎么做?”只听妈妈喊道:“我正忙着呢,找你爸爸去。”“爸爸,救我啊!”咦,没反应?肯定被电脑游戏抓住了,我推开门,果然不出我所料,我连叫几声也没反应。我气冲冲地跑到他的耳边大叫一声,终于把他拉了回来。“怎么了?”“教我做题。”“哪一题快点、快点!”“这一题:小红要去体育馆,可是她……”还没等我读完,答案已经从他嘴中脱口而出,还没等我问为什么,老爸已经一溜烟跑了。

我吃完饭,想上网查点资料。没想到老爸居然不让我查,还装出一脸关心的样子来说:“丹丹,吃完饭要休息一会,这样对身体有好处的,乖,一会再来!”“好吧!”我无可奈何地说。等我再次催促时,爸爸才十分不情愿地让给了我,并催促道:“快点,快点,快点,我只给你十分钟哦!”

记得还有一次,亲戚来了,妈妈怎么叫老爸都不答应,第二天,老妈加班中午不回来了,我走时还特地叮嘱老爸别忘了吃中饭,下午回来时我打开家门,不时惊呆了,厨房静静地,厨具们都安静地躺着。:“老爸,你吃饭了?”老爸一拍额头,惊讶地说:“我上网把这事给忘了。”“哈哈哈……”一家人快乐地笑着。

这个老爸呀,真是迷到了“废寝忘食”的程度。现在,你信了吗?

 

 2012年6月

  

 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017