注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

童年趣事——朱一丹  

2012-06-14 17:44:38|  分类: 五年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

童年趣事

 

每个人都有童年,而那童年的趣事也就像海边各色各样的贝壳在沙滩上发光,散发着五颜六色的光,数都数不完。而如今我手里握住不放的那一只贝壳,也就是我最难忘童年趣事。

早晨,我打开窗帘,阳光明媚,美好的星期天。

“今天天气这么好我们去夏游吧!”我高喊着:“我同意!”我的提议得到大家的一致赞同后,我们坐上车就去夏游喽!

听爸爸说我们要去的那个地方叫十八盘,我们七拐八拐,也没见到别的东西,我耍起赖皮来,“不走了,再走我就被累死了!”说着我就撅起小嘴,停了下来。爸爸过来劝我说:“听话,你看你还有几步,前面就有一条小河了!”听着爸爸的劝我慢慢地走起来。

来到河边,好多人都在捉鱼,我一下子就跑到小河里去了。玩着玩着我脚下一滑,栽进水里,双手用力地拍打着水面,紧闭双眼大声叫起来:“爸爸,妈妈,救我!”他们听到我的声音,急忙转过头来,“哈哈哈……孩子,你还是自救吧!”我听笑声,连忙睁开眼,呀!水还没过我的屁股呢!

我看见他们都是挪开石头捉,我也学着他们的样子,把石头挪开。我看见了一只会动的“石头”,我大叫道:“爸爸,妈妈,你快看一块会动的石头。”爸爸一看说:“傻孩子,那是螃蟹……。”爸爸给我讲起螃蟹的事,我总是似懂非懂地点点头。

落日余晖洒满大地,给小河铺上了一层金黄的的外衣。该回家了!看着那瓶子里的一只只螃蟹和一条条小鱼,我的心里是无比的惬意啊,但又是多么的不舍啊!有什么比自己辛辛苦苦劳动后的收获更使人高兴呢?

 

 

 2012年6月

  

 

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017