注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我们的“泰坦尼克号”——任泓博  

2012-05-07 10:54:50|  分类: 五年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我们的“泰坦尼克号”

 

“泰坦尼克号”是一艘有名的大船,在处女航时撞上冰山沉没。而我们的“泰坦尼克号”却恰恰相反,它是一个鞋盒盖,处女航时安然无恙。

我和孙辰蒙在南院小人工湖进行了它的处女航。我们的“泰坦尼克号”完全靠风力行驶。一开始它在湖里乱飘,怎么也靠不了岸。我们迫不得已就用竹竿在水中打出波纹,让船靠岸。船虽然破了个洞,但也很听话,一片荷叶都没撞上。

接着,我们在南院人工湖进行了“载客”测试,船上放了两块泥巴,一根三叶草,一朵三叶草花和一只蚂蚁。开始扔的时候,三叶草这位乘客落水了,幸亏它长得高,我们才能把它捞上来;第二个落水的三叶草花就没那么幸运了,它长得肥肥胖胖,根本打捞不上来。只能眼睁睁地看着它“光荣牺牲”,幸好它不是“史密斯船长”;第三个落水的蚂蚁先生也不知道被哪条“鲨鱼”给吞下去了。这次航行共造成一死一伤一失踪,看来我们还得改进一下航海技术呀。

回家的时间不知不觉到了,我们把船靠了岸。至今这艘“泰坦尼克号”巨型鞋盒游轮仍在南院大人工湖港停泊着呢。

 

2012年5月


  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017