注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈是一个机器人——吴景森  

2012-05-03 08:25:38|  分类: 学生征文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的妈妈是一个机器人

 

我的妈妈是一个机器人,这话不假。因为妈妈那灵敏的观察力和做事的速度,和机器人比起来是有过之而无不及。

六点多钟,天刚蒙蒙亮,我被自己的生物钟吵醒了。我轻轻坐起身,看了看表,又躺倒床上。才六点,要是被妈妈的各项“探测器”马上发现我醒了,一定不会有好果子吃。我想着想着又睡着了。“起床啦!”妈妈的喊声惊醒了我,我一看表,七点整。闷闷的内置铯钟可真准时。就在我愣神的当儿,妈妈又去做饭了,我慢吞吞地穿好衣服,拿起新概念英语读了起来,不到一分钟,妈妈就回到书房来了,一丝不苟地监督我,我用四十秒熟练地读过了101课,用求助的目光看向妈妈,想让她免了我“苦役”。音响里又传来很大的声音:“再读一遍,怕什么!”我想:101课也太长了,,真烦人!妈妈的各种传感器立刻把我的行为报告给了CPU,CPU又立刻测出了我想干什么,并立刻通知扩音器如何做,音响里立即又传来“你又不是给我学习!”我只好吐了吐舌头,大声读了起来。过了一会,豆浆机、电饼铛、微波炉的提示音,同时响了起来。像大合唱一般。我如遇救星一般,扔下新概念,坐到了餐桌前,妈妈端上了热气腾腾的饭菜。我马上大吃起来。妈妈用充满慈爱的目光看着我,随即又去拖地了。吃完饭,妈妈又目送我去上学,在她的关爱下,我一天天茁壮成长起来。

看到妈妈的十八般武艺,你一定很吃惊吧!其实,这都是为了我,为了我成为社会的栋梁之才。

 

 2012年5月1日

  

 

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017