注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

关于进行队列队形、广播操比赛的通知  

2012-05-11 16:54:29|  分类: 校园活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关于进行队列队形、广播操比赛的通知

 

为推动我校阳光体育运动深入开展,进一步活跃校园文化生活,增强学生健康意识,培养学生争先创优的团队精神,提高学生做操质量,特举办学生队形队列及广播体操《七彩阳光》比赛。现就有关事宜通知如下:

一、比赛时间:2012年5月下旬(具体日期另行通知)

二、比赛形式:以班级为单位,原则上每班全体学生参赛。(注:身体有缺陷的学生可不参加比赛,但不扣分。病、事假需在比赛前向总指挥提交家长请假单)无故不参加者,每少1人,从班级总分中扣0.5分,比赛将有专人负责清查人数。

三、比赛顺序:低年级至高年级

四、比赛具体流程: 进场(齐步走)→呼号→(整队)立定,稍息,立正,向右看齐,向前看,第一排报数,稍息(指挥员报告裁判长人数),立正→向左转→向右转→向后转→向后转→齐步走→原地踏步→立定→成广播操队形散开→做广播体操,集合→(整队)出场。

七、比赛要求:

1、队形散开形式也可根据班级实际自行设计。 2、一个班级在比赛时,下一个参赛班级在场外排队准备,其它班级观看。

八、评比奖励

综合评分采用去掉一个最高分,去掉一个最低分,取平均分的方法计算,基础起评分为70分,以平均分高低取名次。低、高年级组取第一名颁发奖状。

九、工作人员安排:

1、总指挥:王启国

2、评分员:辛庆峰、宋金生、张继荣、程嵩、岳凤仙、李宁、张宜清

3、统分员:侯桂芳、聂培丽

望各班积极训练,力争在比赛中赛出风格、赛出水平。 未尽事宜,另行通知。

小学学生队形队列及广播操比赛评分表

序号

评     分    内     容

分值

得分

   一

精神面貌

精神饱满    士气高昂

10

 

进退场

1、准时到达集合地点

2、进场路队整齐、步伐一致、精神饱满

3、按指定路线、有序退场

10

 

队形队列

1、进场后队列整齐。

2、 踏步动作规范,整齐。

30

 

广播操

1、动作的熟练。

2、动作的整齐规范。

3、力度及节奏感强。

40

 

领操员表现

声音洪亮,动作大方

5

 

出勤情况

学生出勤情况

5

 

总 得 分

 

                                     

邹城市电厂小学2012.5.8

 


 

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017