注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我来当老师发言稿——张思逸  

2012-04-09 15:57:10|  分类: 五年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我来当老师发言稿

 

       师者,传到授业解惑也。因此,老师是人类灵魂的工程师;老师是春蚕,吐尽自己最后一根丝线;老师是蜡烛,燃烧自己,照亮别人。老师是天底下最神圣的职业,所以,我有一个梦想,就是当一名老师。

    首先,我要做一个终身学习的人。当今社会,发展日新月异,知识更新很快,只有每天学习,才能跟上时代的脚步,才能给学生传授最新的知识。

    我要做一个和同学无距离的老师。给学生创造一个轻松的氛围。要宽容学生,尊重学生,做学生的良师益友。使学生天天快乐。

    我还要做一个有责任心的老师。针对不同的学生,我会采取不同的方法。是他们喜欢学习,全面发展。每天都进步。比如,成绩差的学生,我会加强对他的管理,并找到他的薄弱点,多作辅导工作,是他成绩一天天好起来。

    我们的语文老师石老师就是这样的好老师。他就是几年如一日的教育着我们,用和风细雨般的话语,荡涤了我们心灵上的尘泥;用浩荡东风般的叮咛,鼓起我们前进的勇气。他的话语像一道彩虹,鞭策着我们前行。

    如果以后我当上了老师,我一定要严格要求自己,像石老师那样,善待每一个学生!

    我一定会这样做的!不辜负大家的希望!请大家投给我一票!让我有这个锻炼的机会!

    谢谢大家!

 

2012年4月9日

                    

 

 

  评论这张
 
阅读(907)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017