注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我来当老师发言稿——孙艺丹  

2012-04-09 15:52:10|  分类: 五年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我来当老师发言稿

 

敬爱的老师,亲爱的同学们:

    大家好!

    春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。这是千代万代用来称颂老师的名句,有了您老师,花园才这般艳丽,大地才充满春意,是您领导着我们在这片知识的花园里遨游。老师教给你做人,因为人生最难的事就是做人。于是老师把最难的事变成简单而有趣的事。

    你的人生有很多东西令你珍重,而当你苍老时,你才知道,人生中最令你珍重的东西乃是真诚,唯有老师才能教你领悟真诚的道理。

    假如我是一名老师,我会和同学们交朋友,和她们一起玩,我会做一个交流,让他们随时随地交流他们的苦恼。数学课上,我会把一个个数学题编成一个个小故事,让学生们从故事中领悟这个题的道理,我也会收集好玩的笑话和课外知识,我也会让同学们说出对教学的那些不满,我知道现在近视眼的同学很多因为不想戴眼镜,所以,近视眼不和家长说,所以,我准备把同学们的课桌都换成平面电子黑板,电子黑板上是什么,你的课桌上就是什么,你可能以为,这样更容易坏眼不过没关系,因为一星期只有一节。我还会增加野营活动,让同学们多看看绿色,认识多种植物。

    同学们,我们要尊重老师,不过老师的方案你喜不喜欢都请不要责怪老师,因为,人不是十全十美。

    老师都不一样。不能因为喜欢哪个老师就学好哪一门学科,要全面发展。

    同学们加油!相信你们能更近一步学习,请投给我神圣的一票。

    我的演讲完毕,谢谢大家。

2012年4月9日

                    

 

 

  评论这张
 
阅读(2159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017