注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我来当老师发言稿——朱一丹  

2012-04-09 15:45:32|  分类: 五年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 我来当老师发言稿

       

        老师,总是的点亮了别人而燃烧了自己,老师就像是里写的一样:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。

假如我来当老师,我会让同学们自己竞选班干部并让同学们用投票的方式来选出班干部,票数最多的当选。我会每个月竞选一次班干部。尽量让每个同学都能当上一次班干部。

假如我来当老师,我会锻炼我的学生的发言积极性,如果谁说错了也没关系。重要的是你有勇气举起手。

假如我来当老师,我会做一个意见箱,让同学们来提出我的缺点,然后弥补我的缺点。

假如我来当老师,我想让每个周让同学们写一份小报告,上面写上自己的优点和缺点,钉成一本书,放在班里,让同学们互相学习,让同学们用最平常的方法来互相学习,和弥补自己的缺点。

假如我来当老师,我想多开展一些活动,这样既可以让课堂气氛活跃一些,又可以让同学们更深的理解课文的意思。

我不想做一个名师,只想做一个让同学们都喜欢的老师。

2012年4月9日

                    

 

 

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017