注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

要学会珍惜——张丹亭  

2012-04-26 16:17:14|  分类: 考场习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

要学会珍惜    

 

 翻着以前的旧相册,看着自己一点点在长大,心里既激动,又自豪。在这一条人生的大路上,我仿佛学到了许多许多,懂得了很多的道理,其中,就包括珍惜幸福,珍惜快乐。

    我清楚地记得,那是一个暖洋洋的夏天,我们刚刚期末考试完,哇!考试完的心情真舒畅,因为我考的时候感觉不错,题目也非常简单,心想这回一定考得不错!不久,发下来了考卷,果然不出我所料,我考了97.5分,我非常高兴。当我回到家自豪地把考卷拿给妈妈看时,没想到,却是妈妈的一顿骂,她说我考得不好,答题不仔细,有的题根本不应该错,都没有得上金杯。我伤心地跑出了家门。

    我坐在2号楼的秋千上,伤心地荡着,心想:妈妈怎么这样,97.5算是个好成绩了!凭什么还骂我呢?就在我这样想的时候,妈妈急匆匆地找了过来,对我说:“你怎么跑到这来了呢?我都找了你好长时间了,妈妈刚才说你是想让你的成绩再提高些,你怎么就不懂呢?”我很惭愧,跟着妈妈回家了。

    听了妈妈的这番话,我心里暖暖的,就如同这夏日的阳光一样暖。因为有妈妈,我才知道了珍惜有多重要,有多可贵,父母与儿女之间也需要这种感情,当误会时,会更加珍惜。珍惜就如同那一缕月光,那样皎洁,那样明亮;珍惜,也如同穷人手中的那枚硬币那样可贵。让我们一起学会珍惜吧!

 

五年级下册期中考试

2012年4月23日

                    

 

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017