注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

父爱和母爱——周雅薇  

2012-04-26 16:13:36|  分类: 考场习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

父爱和母爱   

 

时光在慢慢流逝,我在慢慢成长,而父母呢,在我成长中慢慢衰老,从这刻起,我体会到了父母的艰辛。

我只要在商店里溜,就“刹不住车了”,妈妈,我想要这个布娃娃,我想要那盒水彩笔,我还想要这包糖……

现在的我尽管还是有点像以前那样,见到好玩的就想要,见到零食就想吃,见到布娃娃就心动,可我尽量忍住了,因为我知道,爸爸、妈妈的辛苦劳动是为了我呀!他们上班要工作,下班干家务,检查我的作业,还要照顾我,照顾全家人。这足以证明父爱和母爱的伟大!

在周末,爸爸妈妈也闲不着:星期六早上,七点准时陪着我起床,为我做一份营养的早餐,之后带着一句句话陪伴我去学英语:“好好学啊”“认真听讲”“仔细做题”“路上小心点儿”……当我中午回到家,又有一顿丰盛的午饭等着我。到了下午,我去学习,爸爸洗碗,妈妈洗衣服,一家人又忙起来……直到我写完作业,才能稍微放松一下。

星期天,我和杨玉凡在九点半学琴去了,中午回来,依然是一顿丰盛的午饭……

我一定要珍惜这父爱、母爱,珍惜和父母在一起的每一天!

 

五年级下册期中考试

2012年4月23日

                    

 

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017