注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

保护环境发言稿——王子祺  

2012-04-17 16:28:28|  分类: 五年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

保护环境发言稿 

 

敬爱的老师,亲爱的同学们:

    大家好!

    我们的母亲——地球,如今已经遭到严重的破坏,随意砍伐树木,破坏生态环境,浪费水……已是经常的事了,可是世界的末日却已经慢慢到来。

    地球——养育了多年人类和动物的星球,里面有碧绿的草地,美丽的花,快乐的小鸟……可是贪心的人们为了自己的欲望,不顾后代,开始破坏地球,当然,人们不知道自己在破坏地球,觉得自己只是砍了几棵树,用了一些水而已,但是,如果每个人都这么想的话,地球很快就会灭亡的。

    同学们,如果到大街上去看一看,你会看到汽车尾气排出白色的烟,飘出阵阵汽油味,公用洗手间里,水龙头“哗哗”地流水,也没有人关上……看,这些微不足道的小事,只要动动手就能关上的水龙头,人们却都视而不见。车,尽量少开,因为排出来的汽车尾气会危害人们的健康,所以,大家应该多骑自行,这样既环保,又锻炼身体,不是一举两得吗?

    最重要的是节约用水,现在世界上好多地方都非常需要用水,但还有一些不自觉的人还是浪费水,就像洗车的地方,那里天天都要洗好多辆车, 洗一辆就要费掉好多水,唉!要是人们都不开车,不也就不用费水了吗?“不要让最后一滴水,变成我们的眼泪.。是呀!所以我们更要节约用水。

    我们就有一个家,要保护我们的家,我提几点建议:

    (1)多植树,可以净化已经被污染的空气。

    (2)节约用水,如果世界上每人节约几滴水,就是一个巨大的数字。

    (3)多做宣传,增强人们环保的意识。

    我们就有一个家,如果没了,我们就无家可归了。所以让我们一起来保护地球,保护我们的母亲吧!

    谢谢大家!

 

2012年4月13日

                    

 

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017