注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

庆“六一”发言稿——张丹亭  

2012-04-13 08:30:07|  分类: 五年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

庆“六一”发言稿 

 

各位老师、同学:

    大家好!光阴似箭,日月如梭,我如今已是一名五年级的学生了。还记得初入校园时,我们站在广场上唱着国歌,看着国旗随风飘扬,那是我知道我已是一名小学生了,我感到我比的自豪!现在,一年一度的“六一”儿童节到来了,我也感到我无比的激动!

    我们很快就要长大了,这时我感到时间的小人儿把时光的轮子转得越来越快,因此,我每一次儿童节都会无比的珍惜,珍惜那在瞬间留下的快乐,珍惜那一直为童年而保留的那片蓝天。童年,就像从大海里捞出的一颗珍珠那样纯洁,闪亮;童年,就像蓝天上的柔软的白云那样自由自在,无拘无束;童年,就像一匹骏马,放任不羁地冲到向往的那片草原,开心地嬉戏着,玩耍着。而校园,就是培育我们成长的地方,这里有鲜花,有绿草,有广场,有伙伴,是我们无比热爱的地方。

    小的时候,我盼望着长大,因为长大了就会有自己的主见,自己的想法。可是现在,我上了五年级,虽然还没有毕业,但我已经体会到了功课越来越难,虽然我有了自己的主见,但童年的无忧无虑和天真烂漫已经悄悄溜走,无法挽回了。“六一”就像黑夜里的一盏明灯,照亮我们前进的道路,给我们留下深刻的回忆;“六一”像一团跳动的火焰,给与了我们温暖,让我们在这一刻感到了温馨和快乐!

    让我们共同度过欢乐的“六一”吧!

 

2012年4月13日

                    

 

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017