注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我来当老师发言稿——赵乃成  

2012-04-11 09:55:12|  分类: 五年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我来当老师发言稿

 

    如果我当上了老师,我一定不会给我的学生布置太多的作业。我会“打听”一下别的科目的老师给学生布置了多少作业,如果其他科目的作业比较多(或很多),那么我就会不布置,或少布置。如果其他科目的作业比较少(或没有)那么我就会适当的多布置一些作业(但绝对不会超过两个作业)。我一定不会像一些老师们那样,不管作业多不多,上来就先“长篇大讲”,等讲完作业了,底下那些学生都快崩溃了。这样下去,他们成绩不会提高,视力逐渐下降,晚上熬夜写作业,早上晕乎乎,听课不认真,久而久之,同学身体不健康,这又何苦焉?

    如果我当上了老师,我一定会把课堂生活变得丰富多彩。我会尽量将与每一课相关的视频资料找出来给同学们看。还会在课上留出10分钟的时间让大家看看书,画点话,一直持续到下课。我一定不会像一些老师们那样,一上课就给同学们一种“毛骨悚然”的感觉,才上课一会儿,就不停的问别人“还有几分钟下课!理压力还有几分钟下课!”久而久之,这样不仅会给同学们造成强烈心里压力,还会让同学们排斥这位教师和他所教的科目。

    不过,我现在还是一名普普通通的小学生,想要当上老师,就必须好好学习,只有这样,我才能在N年后的一天当上一位“人见人爱,花见花开”的好老师,加油!

 

2012年4月9日

                    

 

 

  评论这张
 
阅读(1423)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017