注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我来当老师发言稿——冷峻  

2012-04-10 09:11:51|  分类: 五年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我来当老师发言稿

 

尊敬的老师,亲爱的同学们:

    大家好!

    今天,我是来参加“我要当老师”这个演讲活动的,为此我早做好了充分的准备,希望大家能接受我,喜欢我。

    现在的老师可以分好多类型。有说话啰嗦,讲起话来没完没了的“大话派”;有布置作业超多,喜欢拖堂的“守旧派”;有喜欢侮辱学生,打骂学生的“暴力派”等等。唉!这些老师都不受同学们喜爱和尊敬。同学们,你们觉得什么老师受人欢迎?当然是幽默搞笑,活泼开朗的老师了。

    幽默搞笑,活泼开朗当然说得是我呀!我说一句话差不多能让你笑得前仰后合,让你在轻松快乐的氛围里学到知识。也就是说,我这种老师一定会受大家欢迎的!

    如果说让我当小老师,我绝对不打学生,骂学生,而更多的是关心他,指导他,让他改掉坏毛病,走上正确的道路。

如果让我当小老师,我会尽量少给同学布置作业,根据学生掌握的熟练程度适当的布置作业。上课时我会用做游戏的方法让学生们边玩边记,一举两得。

    如果让我当小老师,我会长话短说,不拖堂,不占用同学们宝贵的休息时间,让同学们拥有充足的课余时间玩耍和休息。

    同学们,怎么样?我这个小老师不错吧,希望你们支持我。

 

2012年4月9日

                    

 

 

  评论这张
 
阅读(1539)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017