注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

给留守儿童的一封信——刘萤霏  

2012-03-29 10:25:03|  分类: 五年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

龙珠:

    你好!

    虽然你不认识我,但我认识你。自从在湖南卫视看到了你,我便记住了你。我希望能和你们做朋友。

    我叫刘萤霏,今年十一岁。我活泼开朗,爱说爱笑。喜欢看书、画画、弹钢琴。我也很喜欢运动。我长着一双漂亮的丹凤眼,不过就是有点小。我有着浓浓的眉毛,一笑起来便完成了小月牙。我的鼻子小小的,嘴巴像一颗红润的樱桃。我的鼻子上夹着一副小巧玲珑的紫色眼镜。头上扎着马尾辫,每当我跑或跳的时候,辫子也一上一下的跳。

    当我从电视上看到你们学习和生活的地方那么艰苦时,我的心被震动了。没想到你们还住在低矮简陋的小平房里。爸爸妈妈外出打工挣钱,你们每天还要帮年迈的爷爷奶奶干家务活,照顾年幼的弟弟妹妹。身为同龄的我们,确是爸爸宠,妈妈娇的小皇帝、小公主。

    如果你愿意和我做朋友,我欢迎你来我的家乡玩。我们山东的旅游景点可多了!济南的趵突泉,曲阜的孔府孔庙孔林,邹城的孟府孟庙孟林,汶上的大宝相寺……

    对了,我从湖南卫视的芒果行动中看到你们的新教学楼,它真漂亮!里面设备齐全,志愿者们还给你们买了新衣服。我真替你们高兴!现在关注你们、帮助你们的人越来越多了!

    祝你

学习进步 天天快乐 健康成长

 

一个想和你们做朋友的小伙伴:刘萤霏

2012年2月23日

                    

 

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017