注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

致汶川小朋友的一封信——马柯涵  

2012-03-29 10:22:06|  分类: 五年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的小朋友们:

    你们好!

    我是邹城市的一名小学生,我现在十分想念你们,现在最想问你们的问题是:你们的家园重建完毕了吗?建的还好吗?

    在这美丽又有点寒冷的冬天里,此时此刻我正在回忆着往事,不知怎的,回想到那个撕心裂肺的日子,那个震撼人心的时刻,-------5月20日14时28分,那个毫不知情的时刻,他发疯了,在哪一刹那间房屋倒塌了,桥垮了,一个发疯的大地带走了无数的繁华,那时你们那一双双惊恐的眼睛望着满目的惊恐与荒凉。当我知道这个消息的一刹那,我惊呆了,我真想第一时间插上一对翅膀飞到那离去就你们,可是插翅难飞的我,只能坐在这里看着电视,看着报纸了解你们的情况,为你们默默的祈福。

    时间过得好快,一转眼四年快过去了。又担心转为了想念。我亲爱的小伙伴们,现在你们过得还好吧!你们知道吗?我非常想念你们,我知道经过地震后心伤透了,伤得很深,有的是去了父母,有的是去了爷爷奶奶,但我可以用真挚的爱去弥补你们心里的阴影。你们那会心的笑容、那坚定的话语、那奋起的决心,又怎能不让我感动、不让我自豪!所以我要用爱心来回报你们这样伟大的做法!

    我知道时间过得飞快,暑假转眼间就快到了,我邀请 你们暑假到邹城来玩。

    心愿是风,快乐是帆,祝福是船!信笺是我们之间彼此沟通的桥梁,让信笺使我们把心连在一起,永不分离。乌云总会在你的上空,但乌云过后总会有晴天。珍惜所有的感动,每一份希望在你的手中,你们现在已经站起来了,就永远不会倒下。

    你们一定会把汶川建设好,我请你们相信明天的汶川一定会富强起来!

    祝你们

天天快乐,永远开心

一位陌生的朋友:马柯涵

2012年2月23日

                    

 

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017