注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

写给新疆小伙伴的一封信——任泓博  

2012-03-26 17:27:43|  分类: 五年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

新疆的小伙伴们:

    你们好。

    我是一个山东邹城的学生。山东的景色可美了。有美丽的大明湖、趵突泉、有雄伟的泰山,还有风景宜人的青岛海边……山东省的历史文化悠久,有著名的孔孟之乡,我就生活在孟子的故里——邹城市。邹城市的景色也很美,有山、有湖、有水库,鱼虾堪比海边。城市里,既有古老的孟庙,又有繁华的商厦。汽车站和火车站盖得规模也不小。

    我们的电厂非常大,一共有八台机组,能发很多电。我们的家属区可大了,有幼儿园、老年活动中心、游泳馆、门球场、滑冰场、职工俱乐部等。还有我们的电厂小学。

我们的学校也很美。校园里种了很多花草树木,也有很多雕塑。教学楼呈Z字形,分四层,一共有六个年级,每个班都配有两个黑板,有一个是高科技电子白板,里面还有一个电视呢。墙壁上贴满了同学们的书画作品,给教室增添了许多光彩。学校里有一个旗台,周围有两个乘凉的树林,学校里还有操场和乒乓球台,供我们运动。音乐教室里有各种乐器,还有一架立式钢琴。微机室里有一排排的电脑。每一间教室都很宽敞、明亮,无论在哪一间教室里上课都会是莫大的享受。

    新疆的朋友们,你们羡慕我们吗?你们可以给我们写信也可以过来玩,我们这里的邮政编码是273522,乌鲁木齐也有到这儿的火车。欢迎你们的光临。

    祝你们:

生活愉快,学习进步

小学生 任泓博

2012年2月23日

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017