注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

电子黑板的自述——针大众  

2012-02-06 09:31:22|  分类: 五年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

电子黑板的自述  

 

    嗨!我是电视白板,大家习惯称我电子黑板。你第一次看见我一定会说:“这是什么破黑板!那么厚,而且还镶嵌着几根铁条,写起字来不别扭吗?”

    其实你冤枉了我,我那么厚,是因为我肚子里有一台液晶电视。而那三根铁条则是一扇“隐形门”。通过钥匙打开“隐形门”,就可以看见藏在我“肚子”里的液晶电视了。你再想想,是不是冤枉了我?

    在我身子下方,有几个插头,其中,有几根是插在我前方讲桌里面的电脑上的。通过USB连接线,就可以把电脑屏幕上的画面传到我“肚子”里的电视上。怎么样?很神奇吧!

    看!老师来了!他一边给同学们讲述我的功能,一边打开我的“肚子”。然后开始播放课件,看着同学们激动的样子,我十分高兴。

   在此,我还要提醒各位擦我的值日生:擦我时,最好用湿抹布,用黑板擦会弄到处都是扬尘,最重要的是:还擦不干净。湿抹布也不要太湿,不然水滴会从“隐形门”的夹缝中溅进去,溅到电视上,(我才刚出厂,不想被回收)那样可就麻烦了......

    好了,不多说了,老师快来了!拜拜!

 

2012年1月

 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017