注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

卫生小组的故事——刘雨珂  

2012-02-21 08:39:01|  分类: 五年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

卫生小组的故事   

 

    说真的,我非常乐意,因为这种活我认为很轻松,谁知发生了这样一件事……这事还得从星期四说起。

    最近开学几天,老师为了提高我们班的卫生质量,让全班同学在一个宽敞明亮的教师上课,专门成立了卫生小组,我便是其中一名成员。老师让我们记名,每人查一个组,如果谁的卫生保持得不好就记名,并叮嘱我们一定要公平公正!第二天,我就开始查了,我从前往后找,找到张思逸、朱一丹那组,有两个纸团,我正要记上。

    张思逸和朱一丹一脸疑惑地说:“这不是我们的废纸,一定是别人踢过来的!”

    “那不知道了,反正你脚下有废纸!”我坚定地说。

    她们俩好像要跟吵架似的,我一看这阵势,得去问问老师,老师说,只要在她们的个人卫生区范围内,就是她们的!

    这句话可真是“救兵”,我带着这个“圣旨”到了教室,郑重其事地说:“老师说了只要在你们的个人卫生区范围内,就是你们的。”我心中暗喜。

    “那你这里还有3个瓜子皮呢!”这下她们可有的说了。

    可真不是我的呀,可是我只好以身作则把自己的名字也记了上去,准备听候发落了。

    下午上学,我把事情毫无保留地告诉老师,老师在班上表扬了我,说我比较负责任,而且诚实。老师又换了一种检查方式,这样也能省事省力些。从此一个个好玩的卫生小组的故事,便再次上演了…

 

2012年2月

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017