注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

美丽、伟大的校园——杨紫诺  

2012-12-05 09:40:40|  分类: 美丽校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽、伟大的校园

 

 

 今天下了第二节课后,我走出教室,被门外清新的空气和美丽的风景给吸引了。在这无限的静谧中忘了世界,也忘了自己。

我刚走下楼,就与微风撞了个满怀,风中含着清香、甜美的味道。十分清爽!睁开眼睛,映入眼帘的是十几棵金黄色的银杏树,在微风的帮助下,银杏树叶翩翩起舞,像美丽的蝴蝶忽闪着美丽的翅膀做着各种舞姿,有的在跳街舞,有的在跳芭蕾,有的在跳民族舞,个个顺风而下落到地上,像是为学生们铺的地毯,既美观,又漂亮!

它们的下面还有一些乒乓球台,课余时间我们可以在这里打乒乓球,让我们的课间充满乐趣。让我们度过了很多快乐时光。

沿着路往前走,你会看到方正的国旗台以及飘扬在蓝天下的五星红旗。在风的吹荡下,随风飘扬。

接着,我又看到了七彩的枫树林,上面有红色、绿色、黄色、棕色、紫色、黑色等颜色各异、色彩斑斓的枫叶。枫树叶们还会像变色龙似的天天变色,前天是绿色,昨天是黄色,今天又变成了红色,把校园渲染成一幅美丽的图画。

绕过枫树林就来到了我们的教学楼前,教学楼有四层,分布着学生教室、教师办公室、音乐室、图书室、微机室、阅览室等。虽然我们的教学楼不是很大,人也不是很多,但我们却得到了无穷无尽的知识。

往后一拐,我就看见有两个“战士”还在门口把手着,它们就是在这里耸立了数十年的战士——松树。它们身披绿色的棉袄,穿着棕色的裤子,在土地上站着,背挺得直直的,为学校放哨,站岗。它们从不怕苦、不怕累,雨天为我们遮风挡雨,炎热的夏天为我们驱赶阳光,它们十分伟大!

清新的校园、美丽的校园、七彩的校园、伟大的校园,您永远在我们心中,您是最好、最伟大、最美丽的。



  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017