注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

这个校园是美丽的——刘萤霏  

2012-12-04 20:45:51|  分类: 美丽校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个校园是美丽的

 

我们的学校在我们心中,永远是最美的。

每一棵大树,每一株小草。每一朵鲜花,每一颗银杏。还有那茂密草丛中的蚂蚱,传出朗朗书声的教学楼,在我们老师和学生的记忆中,都是美丽的。

如果我们离开这个校园,你们一定要记住:这个校园是美丽的!你们一定要照管好校园中的树木。松树双胞胎士兵坚守岗位,无论春夏秋冬都穿着一身绿军装,在校门口放哨。他们不怕疼,不怕痛。任凭调皮的小孩子用石头砸他们,用脚踹他们。枫树王子和枫树公主家是有钱的。他们四季的衣服各不相同:春暖花开,他们穿上了嫩绿色的新芽装;炎炎夏日,他们穿上了翠绿色的小凉装;秋高气爽,他们穿上了红色的小礼服;冰天雪地,他们窝在家中不出门,盖着厚厚的毯子。杏树弟弟是慷慨的。他努力生长,使你们和我们能吃上香甜可口的杏。

如果我们离开这个校园,你们一定要记住:这个校园是美丽的!你们可不要小瞧那些小动物!鸟儿站在树枝上放开歌喉尽情地歌唱,让我们的校园更加生动和谐;同学们可以三三两两的凑在一起,用心观察蚂蚁、蚯蚓、蜘蛛、蚂蚱、马蜂的形态结构和生活习性。在这里,你们要保持一颗好奇的心,学习哪些昆虫是益虫,哪些是害虫,从而更好地认识和了解大自然。

如果我们离开这个校园,你们一定要记住:这个校园是美丽的!你们千万不要随便乱丢垃圾、践踏花草、毁坏树木;不要破坏校园的公共财物和运动场。你们要像爱护自己的书包和衣服一样爱护它们,保持它们的清洁和完整,如果有谁破坏公物和环境,你们一定要加以制止,共同保护好这个美丽的校园。

老师会像告诉儿时的我们那样,告诉你们,这个校园凝聚了多少老师的心血!几十年间,换了多少校长!几十年间,一批又一批的黑发人变成了白发人。你们一定要积极进步,努力学习,不要辜负校长和老师们对你们的美好期望!

我们热爱校园,就像鸟儿眷恋着树上温暖的鸟窝一样。你们一定要像我们一样热爱它,照管它。为了以后的小朋友们拥有好的学习环境,你们一定要用自己的情感和爱心保护好我们的校园。

我们即将毕业,这意味着又将有一批学生从幼儿园的小娃娃变成少先队员。同学们,为了美好的未来,我们一起努力吧!

我们深知:校园不属于我们,而我们永远属于这个校园!



  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017