注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

西瓜的自述——孙艺丹  

2012-02-13 16:24:53|  分类: 五年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

西瓜的自述   

 

    大家好,我叫西瓜,大家一定很爱吃我,因为我是人们喜爱吃的水果之一。不要以为我在吹牛,在炎热的夏天我会帮人们解暑、解渴。我长又绿又厚的皮,切开后,那厚厚的瓤让人垂涎欲滴。

    这不,今天来了一位女主人,一眼就喜欢上了我,她用手拍拍我,一边说:“这西瓜真好!”接着把我抱到了收银台,当我回到家,这一位女主人立刻把我抱到了冰箱,就这样,我和肉、水饺成了好朋友,当然还有很多东西,真好!

    我在冰箱里冻了一天,两天,一直七天,主人把我拿了出来,这让我大开眼见,因为在这个家里还有小主人和男主人,他们把我切成两半,一半榨汁一半吃,当我看见,我的籽让主人扔进垃圾桶里时,我真想大声阻止,因为我的籽还可以用来繁殖后代,可惜,我不会讲话。这一家主人也不懂。当我被放进榨汁机里时,先提醒各位一句,西瓜还是不榨成汁好。这样,我们西瓜的营养会少许多,可惜这一家主人不明白,我还是被放进了榨汁机里,我感到头昏眼花,然后什么也不知道了。当我醒来,已经在主人的肚子里了,我抬头一看,发现主人的嗓子发炎了,不过,许多西瓜汁落下时,我惊奇地发现,主人嗓子的肿,慢慢消退,这时我特别高兴。看到主人吃了我以后,露出甜甜的微笑,我也因为是一个西瓜感到自豪。

    今天大家认识我了吗?是不是也想吃了,那就快购买吧。

 

2012年1月

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017