注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

科技杀特攻队——杨紫诺  

2012-12-29 20:18:48|  分类: 六年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

科技杀特攻队  

 

我们科技杀系列出品有限公司新推出了一个新项目,叫“科技杀特攻队”。特攻队的成员主要是三个人:杨紫诺、何雨童、针大众。特攻队的主要活动就是:星期五、星期六和星期天的晚上执行任务,锻炼和大冒险。

星期五晚上,我们7点准时在老年活动中心前的小石头上集合,个个都穿上夜行服,在衣服上贴上了:“科技杀特攻队”这几个字,便开始了锻炼活动。

我们来到幼儿园,翻了进去,在滑梯上进行体育锻炼。我们找到了一个圆筒滑梯开始锻炼起来。我说:“要不咱们倒立上吧!”“好呀,谁先上”,针大众说道。“我吧!”我踊跃报名。我进了圆筒,头朝下,手在下来奋力地朝下推着,使身体向上挪。我用了大半天的劲发现才向上动了5分米,我已经累得不行了,手还不停的打滑,腿还必须合在一起,不能弯。正在我想放弃时突然想起了一句话:坚持就是胜利。我有改变了主意,又开始断续往上挪。终于功夫不负有心人,我上去了。接着何雨童也开始上,她也上得很艰难,不一会儿也到顶了。现在就差特攻队中最笨拙、最胆小的---针大众没上了。他进去后,手开始往下推着,身体向上挪,不一会儿又滑下去了,他又谎称鞋滑。可为了公平,我们都把鞋给脱了,再次比试,我们上去了,但他还是上不去,最后我们告诉他了一些技巧,他终于使出力量爬上去了。我们又反复练习了几次,都变得十分敏捷。

锻炼结束后,我们放声大唱特攻队队歌,为自己鼓励、加油。

我们是科技杀特攻队的成员

我们身手敏捷出没在黑夜

扔手雷 来冲锋

制服了敌人一起来突围

不怕牺牲 不怕敌人

顽强突击 坚决出击

向着敌人勇敢射击

向着敌人勇敢射击、射击

向着敌人勇敢射击

我们是特攻队的队员 

 

2012年12月

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017