注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

令我感动的一件事——王子祺  

2012-11-26 16:02:06|  分类: 考场习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

令我感动的一件事

 

感动,时刻都在我们身边,这是人间一种最美的真情。今天,这种真情就发生在我身边……

今天,我和同学约好了上学之前要去食堂吃早饭,再去上学,我拿好书包和钱包就跑到了楼下。高兴地走在小路上,和同学一起蹦蹦跳跳地去了食堂。

买好饭后,我们就一边吃一边聊天,不知不觉就到点了!我看了一眼表,呆住了,再不就迟到了呀!我拿好书包,拉上同学就往学校跑,耳边传来“呼呼”的风声……

好不容易赶在上课之前来到了教室,刚想坐下平静一会儿,忽然,发现钱包没拉好,往里一看!天啊!饭卡怎么不翼而飞?我走的时候丢了?还是跑的时候?

我不由慌了!饭卡里有800多块钱呀!万一被坏人捡到,我怎么办呀?我脑子一片空白……

我只好去跟老师说,石老师赶快叫了几个细心的同学和我一起去找,我们几个飞奔在路上,不顾别人异样的眼神,找了半天也没找到,我急死了,下一节课还要考试,找不到怎么办呀?同学们安慰我:“别急,仔细找找,一定找的到,要不去食堂找找?”“嗯!”

可是食堂也找不到,我去问工作人员,他们让我们赶快挂失,但是挂失处又没人,我无助极了,不知怎么办才好,这时碰到了同学的妈妈,讲了事情的经过,阿姨帮我给妈妈打了个电话,就去上班了,我们也回去了。

回到学校后,我才知道,校长和老师也在学校帮我询问和查找,功夫不负有心人,饭卡终于找到了,是被五年级的班主任陈老师捡到的,并把饭卡还给了我。

我感动极了,大家都这样帮助我,这是人间最美的真情,有了它,我们的生活将充满阳光。

 

2012期中考试

 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017