注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

永远的母爱——孙艺丹  

2012-11-26 11:21:43|  分类: 考场习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

永远的母爱

 

今天,我在看书的时候,一个题目吸引了我。于是,我飞快地翻到那一页,看完后,才发现自己已经泪流满面了。

这篇文章的题目叫《奔跑的小狮子》。讲的是一位小女孩,她拥有一个美好的童年,她的妈妈很爱她,给她梳漂亮的小辫子,带她去玩,小女孩每天都很快乐。可是,有一天,当她睁开眼睛时,惊讶地发现,她的妈妈正面无表情地看着她,她的妈妈把她赶下床,说:“以后,自已的事情自己做。”说罢,就拿来一个盆,里面泡着她的衣服,接着,把她那粉嫩嫩的小手按进冰凉的水里,让她洗衣服。她哭了,可她妈妈就真不管她了,让她自己梳辫子,自己做饭,那时的她,只有8岁。渐渐地,她掌握了一些,有一天,她妈妈对她说:“我要出一躺远门。”她没说什么。妈妈走后,她自己照顾自己,像一根小草,自生自灭。十个月后,她的妈妈变成黑框里的那个人,她没有哭,过了20年,她有了自己的家,在电视上看见一位母狮子在猎人追捕的情况下,咬了小狮子一口,小狮子痛的跑了,而母狮子却被猎人杀了。她终于知道,妈妈为什么这样对她,她哭了,第一次为了妈妈哭了。

啊!多么伟大的母爱,在紧要关头的时候,狠下心,给了儿女一个特殊的爱,不管儿女恨不恨她。故事中的母亲,就用她最后的生命,给了她女儿留下了一个最美的瞬间。母爱是永远的,就算世界末日,这份爱也永远存在。有时候,我们也要去理解妈妈的爱,去感受那深深的慈母情怀。

 

2012期中考试

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017