注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

冰冷的雨,温暖的心——刘萤霏  

2012-11-26 10:27:49|  分类: 考场习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

冰冷的雨,温暖的心

 

“啊!怎么又下雨了!”“我可没带伞呢!”……

 刚下了最后一节课,同学们看到下雨了,就不约而同地尖叫了起来。不过幸亏我早有准备,姥姥看了天气预报,知道今天有雨,所以我就带伞了。带伞的同学可不多呢!

我刚收拾好书包准备走,忽然感觉肩上被人拍了一下。我回头一看,原来是张思逸。“刘霏,你带伞了吗?”她见我回头,赶紧问我。

“带了。你呢?”我回答着,看了看她的手中。

“没有。唉,真羡慕你们呀!”她一边说着,一边亲热地边走揽着我的肩。

走到楼下,我们看到不少同学两三个人打一把伞。于是,我对张思逸说:“姐姐,咱们打我的伞走吧!”

“行吗?咱们两家隔那么远……”我看出她有些心动,但也有些犹豫。

“没关系!就算相隔十万八千里,我也能把你送到家。”我回答道。

“真的吗?刘霏你最好了!走吧!她高兴了,兴冲冲地拿过伞,揽着我走了。

我们两个边走路边聊天,这么远的路不知不觉就走了一半。雨珠在伞上为我们唱歌,跳舞,似乎在说:“祝你们的友谊地久天长!”

走到了#22号楼那里时,我们看到了张丹亭,刘雨珂等几个人正蒙着头往家跑。“要不我也这样回家吧!”张思逸建议。

“那怎么行。我把你送过去吧!”我不同意。

“我感觉那样挺好玩、挺爽、挺刺激的呢!我走了!刘霏拜拜!”她一边说,一边跑走了。

我独自撑着伞回家。虽然衣裤湿了,虽然鞋子进水了,但我帮助了同学呀!

阴雨天虽然冷,但如果人人都怀有一颗温暖的心,那么很快就会晴空万里,空中出现一座友谊的彩虹桥!

 

2012期中考试

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017