注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

“开卷有益”辩论会  

2011-09-11 09:03:08|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

辩论会的流程:

第一个环节是陈词阶段。正反双方的一辩陈述本方观点。

第二个环节是盘问阶段。正反双方可相互提问。  

第三个环节是自由辩论。正反双方可自由辩论,表达各自的见解。互相说自己的道理。

第四个环节是各抒己见。台下的同学们可以自由发表自己的观点。

第五个环节是同学们评判,票数最多的为获胜者。

辩论会的规则:

 ⑴作为观众的同学,要遵守纪律,尊重辩手。在辩手互辩和答辩时,其他人不要随意插话或吵闹讲话。

⑵正反方都要尊重对方辩友,态度大方,语言文明,就事论事,发言不能偏离主题。

正方队员:

林聪颖、吴佳益、何雨童、冷峻、孙辰蒙

反方队员:

张丹亭、田子辰、端木梓濠、马柯涵、吴景森

评比结果:

正方30票      反方7票     

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017