注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

开开心心过“六一”(刘萤霏)  

2011-08-23 16:02:54|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     

 

 

 盼星星,盼月亮,终于盼来了这个属于我们的节日-----“六一”儿童节。

     几天前,校长就宣布今年“六一”要举行游园活动。听到这个消息后,我既兴奋又激动,再看看其他同学,他们也和我一样,好奇什么是游园活动。这时,校长告诉我们“游园活动包括很多项目,一分钟跳绳、灌篮高手、一箭穿心、卡拉ok、巧手夹球等节目”,听了以后,同学们都兴致勃勃地交流着。根据自己的特长和爱好,我报了巧手夹球、钓鱼和一分钟跳绳。

      “六一”那天下午,同学们都穿着漂亮的衣服,兴高采烈地早早来到了学校,很多同学手里拿着跳绳,随时准备“参战”。我首先去参加了一分钟跳绳,刚开始,觉得非常轻松,不一会儿,就没劲了,腿上、胳膊上就像挂了两个大铅球一样,沉甸甸的,可是我还是咬牙坚持,我的对手马柯涵看起来也累坏了,速度越来越慢,嘴里喘着粗气,但她也在用力坚持。我感觉这一分钟过得很慢、很慢。接下来,我参加了巧手夹球,所谓的巧手夹球,就是一盘玻璃球,用筷子把玻璃球一个个夹到碗里。玻璃球真滑啊,一不小心,便从筷子里挣脱,滚回到盘子里,由于没有提前练习,刚开始夹时很不熟练,笨手笨脚的,稍后有了一定的经验和技巧,就越来越快了。夹球完毕,我又去参加了最后一个项目---钓鱼比赛。钓鱼,就是用一些塑料片绘成鱼,上面系上一个铁圈,每人一根竹竿,竹竿上有一条拴着铁钩子的长线,用铁钩子把“鱼”钓上来,这个项目也是看起来容易,做起来难,一分钟的时间里,我费了九牛二虎之力,才钓到了三条。

     当太阳渐渐西下,我们的游园活动在一阵阵的笑声中结束了。通过今天的比赛,我发现无论做什么事情都要提前准备,多用心、多加练习,才能取得理想的成绩。我期望着明年的“六一”,相信我会做的更好!

 

2011年6月

 

     

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017