注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我最敬佩的人——冷峻  

2011-08-23 15:59:33|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

我最敬佩的人  

 

     在我们身边有许多值得敬佩的人。我最敬佩的人是那位可敬可爱的警察叔叔。

    一个星期天,外面下着暴风雪。等雪停下来的时候,我立刻打电话约伙伴们出去打雪仗,堆雪人。

    我们在小区门口集合,选择了积雪最多的地方,堆了一个雪人。忽然,我感觉手里一阵冰凉。糟了,刚才脱手套时把手套遗忘了。我东奔奔,西走走,仔仔细细地搜索着地面,却什么也没看见。这可是我新买的手套呀,丢了挺可惜的。

     这时,迎面走来了一位警察叔叔。他面带微笑,一双大眼睛炯炯有神。他的脸被冻得通红,一身衣服被雪花浸湿了。显然,他已在雪地里站了很长时间的岗。

    “小朋友,这是你的手套吗?”警察叔叔和蔼地问。我点了点头。他一伸手把手套递给了我,亲切地说:“以后不要那么丢三落四了!”说完,头也不回地走回了岗位,默默地在雪地里站岗。

     还有一次,我走着走着,一不小心,被石子绊了一下,一下跌倒在地,把胳膊给摔破了,流了很多血。这时,又碰到了那位警察叔叔,他急忙走过来,把我扶了起来,领进了值班室,给我耐心地包扎伤口。送我出门时,和蔼地对我说:“以后小心点,别那么慌慌张张的了。”说完,他又继续去巡逻了,默默地维持着小区的治安。

     这就是我最敬佩的人——一位尽职尽责,助人为乐的警察叔叔。

 

2011年6月

 

  

 

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017