注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

热闹的游园活动——刘雨珂  

2011-08-17 17:01:45|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     

 

 

  星期三,也就是六一儿童节,我们学校举行了一次热闹的游园活动,那场面至今让还在我脑海中回荡

     下午,同学们有的提着个包,有的拿着水壶,有的带着绳子,神采奕奕地来到校园,男生打扮的帅帅气气,而女生们则打扮的花枝招展,像一只只美丽的花蝴蝶飞来飞去,从衣着、精神上,我可以看出同学们今天焕然一新,信心十足。

       游园的主要活动有投篮球、巧手夹球、一分钟跳绳、保龄球赛等等,我报名参加了前三个项目,稍等片刻后,我就要去比赛跳绳了。

马上就要轮到我了,但是我很镇静,并没有紧张,因为我在比赛前就准备好了,应该不会出差错的,我数了数,和我比赛的竟是一位五年级的同学,我让她帮我占着位,自己到不远的地方去练习,不怕一万,就怕万一。

     终于到我们俩的比赛了,只听一声:开始!我便飞快地甩开绳子跳起来,目前我还没有察觉那个五年级的同学跳得怎么样,但我觉得自己跳绳跳出了一种特别欢快的节奏,哒哒哒…,过了一会儿,当我沉醉在美妙的节奏声的时候,忽然被这一声“停”唤醒了,跑到裁判那里,她告诉我,我跳了137个,是个不错的成绩,我来不及高兴,拿起包又去巧手夹球了·。

     跑到那儿,已经到我了,我左手拿着铁碗,右手拿着筷子,盯准一个球,站在我身边的老师大声说:“三、二、一,开始!”我赶紧夹起球放到碗里,又迅速夹起另一个球,就这样,我越干越来劲,情绪更加激动了,突然,老师说:“好,停!刘雨珂的20个,马柯涵的16个…,听到这里我忍不住高兴的欢呼起来:耶!耶!我一蹦一跳的找我的朋友去了。

      这个六一过得真有意思!

 

     

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017