注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我心中的美好家园——吴景森  

2011-04-08 21:18:22|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我心中的美好家园

 

 朋友,相信你一定听说过“世外桃源”的故事吧。如果你想感受一下世外桃源的美丽,就到我心中的美好家园来看一看吧!这里一定不会让你失望的!

 我心中的美好家园是绿色的、环保的。这里鲜花遍地,绿树成荫,微风拂过,发出好听的“沙沙”声。远处有一条小河从前面流过,河水清澈见底,鱼儿在里面欢快地畅游。这里的设施也很齐全。既有供人们品茶、观鱼的桌椅,也有供人们健身的体育器材。再往远处看,那里有一片菜园。在菜园里,每家每户都可以去种自己喜欢的蔬菜,还不用担心有激素和农药的残留……

 我心中的美好家园是和谐的、美满的。这里听不到打架、骂人、争吵的声音,也听不到孩子的哭叫声。这里听到的是欢声笑语和美妙的音乐。你看!树荫下,老人们三五成群,有的在下棋,有的在拉二胡,还有的在遛鸟。小孩子则在稍远的地方尽情地玩耍、嬉戏。此时,明亮的教室里传来了琅琅的读书声……

 我心中的美好家园是智能的、低碳的。这里的照明不但可以根据需要控制开启时间,还可以控制亮度;电视不但可以声控,还可以联网点播;空调不但可以自动调节温度,还可以自动调节湿度;冰箱不但可以告诉你食品还能贮藏多长时间,还可以按照你身体的需要为你搭配营养食谱……除了所有的电器都是智能的以外,这里还是一个低碳的居所。墙壁采用无毒自洁材料粉刷,各种家电的外壳都是用回收材料制成的,所有的用电来源于房顶的太阳能电池板……

这就是我心中的美好家园,希望在不久的将来,我们能在那里见面。

 

2011年4月

 

  

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017