注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我心中的美好家园——孙艺丹  

2011-04-07 23:16:41|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我心中的美好家园

 

 嫩绿的小草衬托着美丽的红花,高大而茂盛的树丛生活在小草和小花之间,河水清澈见底,里面没有一点垃圾,只有被水冲洗的光滑的石头,活泼可爱的小鱼在石头之间自由地穿梭。空气清新甜润,没有一丝污染,还夹杂着花的淡淡的清香;没有一点吵闹声,甚至连每一声清脆的鸟叫声也能听得清清楚楚。这是一个多么美好的世界呀!可是,这只是我们心中的家园,真正的家园没有这么美好。

    肥沃的土地本来是小花、小草、小树的家园,可是那些调皮的孩子却踩踏了它们的家园。原本它们的家园很美丽,开得争奇斗艳的花变得垂头丧气,就连以往高大威武的树也受了伤,它们折弯了腰,再也没有以前的那种生气了。尽管一块告示牌立在了那里,可是人们看都不看,还是像往常一样伤害植物的家园,这究竟是为什么呢?

    清澈的河水本来是鱼儿们的家园,可是因为人们把垃圾扔进河里,还把鱼儿们捉走。现在成群结队的鱼儿变得稀少了,清澈的河水变得肮脏了,河里的荷花也渐渐地死去,这充满生机的河水马上变成了垃圾河,住在这里的居民开始抱怨,可是这又能怨到谁呢?

    每天呼吸到的空气也变得脏兮兮的。因为汽车排出气体尾气和抽烟喷出的烟雾成了“不速之客”,造成了严重的环境污染,危害极大。这究竟又是谁造成的呢?

    让我们向人类呼吁:不要伤害植物,不要往河里扔垃圾,少抽烟,少用汽油,让我们的家园变得像以前一样美好吧!

                                                         

 

2011年4月

 

  

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017