注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我心中的美好家园——杨玉凡  

2011-04-26 17:37:04|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我心中的美好家园

 

“我们的大地给予我们足够的食品——我们将共享;我们的天空给予我们美丽的彩虹——我们将保护它们;我们的河水给予我们不朽的生命——我们保持它们的洁净。”啊,这首诗歌写了一个多么美好的家园哪!

我心中的美好家园是一个和平小天地。世界上没有战争和武器;战士们放下了冰冷的手枪,再也没有无家可归的孩子;战场上的硝烟不再弥漫,人人都和睦相处。过着和平的生活,一起发出对和平的呼唤。

我心中的美好家园是一个干净、环保的家园。小树茁壮成长,荷花亭亭玉立,像一位穿着花衣裳的小姑娘。小草眯着眼睛,身体微微摆动好像在说:“我们的家园真美丽!”垃圾箱上播放着广告,它告诉人们要保持家园的卫生。花园里的草没被踏过,花没被摘过。蓝蓝的天空飘着几朵悠闲的白云,像蓝色衬布上绣着几个白色斑点,天空中不时传来欢乐的鸟叫声。哇,那么这是一个多么美丽的家园啊!

下面再来看看我的家庭吧。我的家庭是一个幸福温暖的“摇篮”。爸爸是一棵高大、强壮的“大树”,为我和妈妈遮风挡雨;妈妈是一小株美丽的“鲜花”,给我们的家庭增添爱的气息;我嘛,就是一棵嫩绿的“小草”,在爸爸妈妈的呵护下茁壮成长。

让我们伸出温暖的双手:别人遇到困难,我们帮助他;小孩在草坪上玩耍,我们阻止他;有人乱扔垃圾,我们弯腰拾起它……我相信,只要人人都献出一份爱,美好的家园很快就呈现在我眼前。

                                                 

2011年4月

 

  

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017