注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我心中的美好家园——马柯涵  

2011-04-24 21:57:03|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我心中的美好家园
 

大家知道我心中的美好家园是什么样的吗?我心中的美好家园不像现在这样混乱,它是多种多样的。

    我心中的美好家园是这样的:大家仿佛都是一个气球,身体轻飘飘的,无忧无虑。是一个绿色家园,每天一出门就能呼吸到新鲜空气。小草、树木、小花们一到春天就争先恐后地开放。开放后没有人去采摘,没有人去践踏。在草地上,在小溪中,任何声音都变得十分美好,人们的素质不断提高,只有歌声、笑声,任何嘈杂的声音都消失得无影无踪。

    我心中的美好家园是绿色的、和谐的。每天一出门映入眼帘的是:中年人一起逛街的景象,时不时哈哈大笑一声。调皮男孩在一起踢足球,有时对方耍了一下赖皮,另一方谦让地说一声没关系,接着又玩起来。让我们在不和谐的社会中圆满的画上一个句号吧!

    我心中的美好家园是科学的。人们不相信什么迷信,把崇尚科学,反对邪教的牌子打得高高的。人们想去哪儿旅游就去哪儿,去月球兜风已经成为现实。

    我心中的美好家园是智能的,是环保的。人们都使用了太阳能汽车,没有了汽车排放的尾气,天蓝的如同油漆工把油漆泼上去的一样。家家都用了机器人,他们可以帮人类做许多家务,让大家轻松享受自由、美好的生活。

    我相信在未来,通过我们的不懈努力,理想最终会变为现实。

                                                 

2011年4月

 

  

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017