注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我心中的美好家园——张丹亭  

2011-04-24 22:34:27|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我心中的美好家园

 

 每个人的心中都有个美好家园,我心中的美好家园是什么样子呢?我就从我家说起吧。

    我心中的美好家园是个健康、和睦、快乐的家园。这个家并不华丽,但很温馨。为使这个家园更加美好,家中的每个成员都要有所改进。我希望爸爸不抽烟、不喝酒,也不要一吃完饭就挺着个“将军肚”,窝在沙发里看电视。我知道爸爸每天早出晚归,很累,可我希望爸爸为了身体健康,每天出去运动运动。我希望妈妈不要再像以前那样暴躁,在我做错事情的时候,不要火冒三丈,劈头盖脸地批评我,要和颜悦色、细声慢语地教育我。我希望我自己变成一个聪明好学、乖巧懂事的好孩子。因此,健健康康、快快乐乐、温馨和谐的家园就是我心中的美好家园,也是每个孩子心中最美的家园!

     我们每个“小家”是祖国这个“大家庭”中的一员,只有国家和平稳定了,我们的“小家”才能和谐美满,如果国家动荡不安,战火纷飞,你还能感受到生活的美好吗?现在,利比亚战争正在如火如荼地进行着,多国部队轰炸利比亚的场景,仿佛把我带进了日本侵略者侵略我国的战火纷飞的年代。在日本侵略者的轰炸声中,我们的美好家园瞬间化为废墟,人们每天看到的都是流血、死亡!听到的都是飞机的轰炸声,枪炮的轰鸣声,亲人们的哭喊声!我们的同胞们每天都生活在死亡中、恐惧中,生活在水深火热中,哪有什么美好可言!因此,我心中的美好家园就是和平的家园,没有侵略,没有战争!世界各地的兄弟姐妹们,手拉着手,唱着和平的歌谣!和平鸽在世界各地的天空中自由飞翔!

      我心中的美好家园就是世界和平,国家富强安定,家庭和睦幸福,人人和谐,家家快乐的自由家园!

                                                 

2011年4月

 

  

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017