注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我心中的美好家园——吴佳益  

2011-04-24 22:23:23|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我心中的美好家园

 

  

清澈的河水,茂密的森林,金黄的沙滩,湛蓝的海水,这本是多么好的环境啊!可是人们却让它成为了回忆。

虽然现在人们开始保护自然了,但是,我们已经失去了太多本不该失去的动物、植物和良田。而且,现在还有许多人在继续破坏森林。人们不应该这样对待养育我们的地球。

我希望,在人们的共同努力下,地球上将没有污染,没有战争。小区里流淌着一条清澈的小溪,水中带状的绿色水草随波摇曳,五颜六色的鱼儿在水中自由地游来游去,尽情嬉戏,小溪欢快地流过每一栋居民楼。小区的道路两旁栽满了各种各样的花草,花儿有红的、黄的、蓝的、紫的……争奇斗艳,煞是好看。每棵树上都有一只或数只知名的或不知名的鸟儿在快乐的歌唱。空地上,有许多健身器材,供人们健身休闲。

但是,世界上还有太多的地方有纷飞的战火,有大片的森林被砍伐,似乎在嘲笑我们的天真和善良。还有,在我们永无尽止地掠夺自然资源时,自然之道被打破而频频引发地震、海啸等自然灾害,给人类带来了巨大的心灵痛苦和财产损失,但我们从来都不会从自身去找原因,而只是一味地抱怨大自然的无情。

如果我们能和大自然和谐相处,不再破坏大自然的生态平衡,处处遵循自然之道,将清澈的河水归还给鱼儿,将茂密的森林归还给动物,将金色的沙滩归还给昆虫,将湛蓝的大海归还给海洋生物。人与动植物和谐相处。

同学们,就让我们从现在做起,从我做起,从一点一滴做起,保护大自然。让我心中的美好家园变成我们生活的美好家园吧!

 

                                                 

2011年4月

 

  

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017