注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我心中的美好家园——杨紫诺  

2011-04-14 08:49:41|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我心中的美好家园

 

 我心目中的美好家园是青青的绿草中衬托着美丽的五彩花,高大的树上展示出绿色的嫩芽,清澈的河流中闪烁着明亮的光,鱼儿在水里自由游荡。没有人捉它们,没有人打它们,没有人捕它们,让它们在石头之间自由地穿梭,游荡。空气自然清新,没有一丝烟味,只有花的清香。生活非常现代化、文明化,没有一丝争吵,没有繁重的体力劳动,没有交通事故……只有欢声笑语响彻云霄。这是一个多么美好的家园呀!

    可是现在,为了追求“生活的方便与时尚”,越来越来越多的人们忘记了健康、环保,致使我们现在的家园跟我心中的家园存在多么大的差距。比如那些绿色的草地,他们本来是花儿、草儿、树儿的家园,可是,它们被我们人类霸占了,这个人采点花,那个人拔点草,更可气的是有的人为了“房”或者“钱”,还无限制的开垦树木,导致水土流失,让大地变成无边无际的大沙漠,引发了“风尘暴”、“龙卷风”,严重破坏自然环境,破坏我们的美好家园。  再看看菜市场上,塑料袋一沓沓、一兜兜,公路上,一辆辆“电动”自行车、“燃油”摩托车胡乱地穿梭在行人和大型机动车辆之间,一辆辆“小汽车”、“大货车”前面响着喇叭,后面冒着灰烟,那是多么不安全、多么不环保啊!而我心目中的美好家园里,人人环保意识浓厚,人人爱护花草、树木,我们的公路两旁、小池边、小区里……到处都有鲜花、草地和茂盛的树木,到处都是清新的空气。还有公路上奔驰的汽车、摩托车在井然有序的奔跑着,没有违章、没有交通事故发生,它们也不会再冒灰烟,因为,在它们的排气筒里,安装着一套小型的尾气自动处理装置,通过它,可以把灰烟变成氧气,这样就环保多了,而且还能让空气更加清新。 

    我心中的美好家园也非常现代化,当我们打乒乓球时,要是乒乓球打掉了,掉到乒乓球台底下,你要是下去捡,是很容易碰头,弄脏衣服,可是乒乓球机器人却可以为我们不停的捡球,这样,我们就可以不用担心了。在家庭生活中,也有一个“家庭保姆”机器人,每天爸爸、妈妈上班后,它能给我们清扫房间,帮我们洗衣服,帮我们做可口而又营养的饭菜等,这样爸爸妈妈下班后,就不用那么辛苦了……

     这就是我心中的美好家园,希望在不久的将来,我们能在那里见面。

                                                 

2011年4月

 

  

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017