注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

柠檬兔——刘萤霏  

2011-03-31 21:29:59|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

柠檬兔

 

 柠檬兔是一只生活在大林里的小兔子,爸爸宠,妈妈娇,生活无忧无虑。因为她非常喜欢吃柠檬,所以爸爸妈妈叫她柠檬兔。

 这天,柠檬兔又在吃柠檬,啊呜、啊呜,真好吃!“柠檬兔,妈妈买来了新鲜的胡萝卜和香甜的水蜜桃,快来尝一尝啊!”刚从市场回来的兔妈妈在喊柠檬兔。“不吃、不吃,我要吃柠檬,柠檬最好吃!”柠檬兔拿着一叠柠檬片,正向嘴里塞。“柠檬兔,快来看啊,爸爸买了美味的莴苣和番茄,快来和爸爸一起洗干净,吃掉它!”刚从超市回来的爸爸吆喝到。“不嘛、不嘛,我要吃柠檬,柠檬最美味!”柠檬兔冲爸爸大喊大叫。

 一天,柠檬兔和小伙伴们一起在大森林里玩耍,不知为什么,柠檬兔突然两眼一黑,晕倒了。等她睁开眼睛醒来的时候,发现自己躺在医院里,身边站着爸爸妈妈、猴医生和小伙伴们。“柠檬兔,你平时都吃些什么啊?”猴医生开始问柠檬兔,“柠檬。”柠檬兔毫不犹豫地回答。“那么,除了柠檬呢?”猴医生又问道。“除了柠檬,还是柠檬。”柠檬兔疑惑地答到。猴医生一边飞快地写着什么.........一边说“柠檬兔啊,你晕倒是因为营养不良,以后不要挑食、偏食,注意饮食搭配,身体很快就会好起来的。”

 从此,柠檬兔听了猴医生的话,无论什么蔬菜和水果都定量的吃一些,再也不挑食了,她成了森林里最健康、最漂亮、最强壮的小兔子!

 

2011年3月

 

  

 

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017