注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《林中飘过的白衣女人》读后感——冷峻  

2011-03-01 20:03:54|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

  

《林中飘过的白衣女人》读后感

 

        最近我读了一本书叫《林中飘过的白衣女人》,这本书恐怖惊险,内容丰富,非常好看。

    这本书主要讲了路克约好朋友碧吉和帕特里克去森林里吃野餐,在森林里看到了一个戴面纱,全身白衣的女人。事后,路克他们碰见了一个骑着马的女孩,他们跟踪那个女孩来到了一幢别墅,他们进了别墅,在房里碰见了白衣女人.......经过好几天的破案,他们终于明白了这件事:原来那个女孩叫娜塔莉,而那个白衣女人是她姑姑汉莉埃塔假扮的,娜塔莉的父母很富有,汉莉埃塔把她父母杀害了,这样,娜塔莉父母的遗产就能分给她一半,另一半分给娜塔莉。娜塔莉的姑姑和姑父想把娜塔莉的那一份抢过来,于是,汉莉埃塔就装成白衣女人把娜塔莉吓进了一个密道,把她锁起来,准备饿死她。这么难破的案子最终还是被路克破解了。

     在这本书中,我很赞叹路克。他遇事冷静,无论什么地方,什么时候,他办案都很沉着,永不慌张,在什么情况下都能正确的破案。我赞叹碧吉,她坚韧执着,从来不丢三落四。她视死如归,从来没有胆怯过。我赞叹帕特里克,他是个运动健将,撑杆跳,跳高,跳远他都会,总是在关键时刻立功。

    这本书使我懂得了:人不要那么胆小,要勇敢,大胆起来。无论遇到什么事,都要持之以恒,不要动不动就放弃。要勇于面对现实,不管怎样也要坚持到底,才能在社会上做个有用的人。

2011年3月1日

 

  

 

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017